市社动态
市监察委派驻纪检组邱明东组长莅临城区供销社检查指导工作

? ? ? ? 824日上午,市监察委派驻纪检组邱明东组长一行两人莅临城区供销社召开座谈会,检查指导工作,城区社机关全体人员及基层单位主任、经理、书记参加了会议。

会上,城区社党委书记王智敏汇报了党风廉政建设和反腐败工作以及基层党建工作开展情况。理事会主任张青松汇报了2018年工作开展情况,目前存在的问题及近期重点工作。

纪检组邱明东组长提出要求:一是要加强学习,提高政治站位。要认真学习党的十九大精神,习近平新时代中国特色社会主义思想,省委十届六次全会会议精神,扎实开展党员批评与自我批评,在思想上保持和党的高度一致;二是要完善责任体系,确保履责到位。班子成员要认真落实 “一岗双责”,发现问题及时提醒纠正,要在执纪遵纪上起模范带头作用;三是要落实八项规定,纠正四风问题。要认真组织党员、干部召开民主生活会和组织生活会,要把中央八项规定精神落到实处,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,以永远在路上的精神锲而不舍地抓好作风建设。

最后,参会人员纷纷表示要以此次座谈会为契机,严明政治纪律和政治规矩,牢固树立党性意识,埋头苦干,争取各项工作再创佳绩。